Кафедра уголовного права и процесса ИГиП ТюмГУ

Объявление

Очередное занятие Школы молодого следователя состоится 11 декабря (понедельник) в 11 часов 30 минут на Шиллера 44. Тема: "Применение полиграфа в рамках расследования уголовных дел". Нужно записаться у лаборанта кафедры уголовного права и процесса. Деловой дресс-код.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О запрете информации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"ФЗ „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ запрещено распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная ответственность. В соответствии со ст. 158 УК РФ за кражу предусмотрена уголовная ответственность. В связи с этим прокуратура Тобольска направила в Тобольский городской суд заявления о признании размещенной на 22 интернет-ресурсах информации, запрещенной к распространению".
Кто-нибудь ещё заметил нарушение логики в рассуждении?
Запрещать информацию - палка о двух концах. Та же самая
информация, будучи помещенной в другой контекст (диссертации, статьи, детектива и т.п.) становится вполне приемлемой. Значит дело - не в информации. Дело в мотивах лиц, разместивших её, и форме подачи. Преследуйте авторов, воспитывайте детей, - лечить симптомы бесполезно.
статья

0

2

Недруги не дремлют и под видом борьбы с мошенничеством распространяют информацию о взломе банковских карт россиян (http://bankcreditcard.ru/kak-kradut-dengi-s-karty-sberbanka).

0